fbpx

Menù

Portiamo un forte cambiamento alle regole della pizza, utilizzando tecniche da panificatori creando lievitati di diverse forme e strutture. La pizza contemporanea è il matrimonio fra una fresca materia prima ed una base lievitata. L’equilibrio fra il topping e la base è fondamentale, per questo le nostre pizze contemporanee sono cosi diverse fra loro.

Allergeni

Informazioni inerenti alla presenza di ingredienti considerati allergeni negli alimenti:
Se soffri di allergie od intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale che saprà metterti in condizione di evitare i generi che contengono prodotti ai quali sei allergico o intollerante.

Elenco degli ingredienti considerati allergeni Regolamento (UE) n.1169/2011:

1. CEREALI CONTENENTI GLUTINE (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
2. CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
3. UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA
4. PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
5. ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
6. SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
7. LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE (incluso lattosio)
8. FRUTTA A GUSCIO
9. SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
10. SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
11. SEMI DI SESAMO E PRODOTI A BASE DI SESAMO
12. ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
13. LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
14 MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI

Coperto 2,50€

Nuvola di Grano

Tipologia d’impasto soffice a pasta alta voluminosa.
Realizzato con farine macinate a pietra di tipo 1, utilizzando la tecnica della biga a fermentazione di 18/20 ore per esaltare la friabilità all’esterno e la sofficità all’interno. Consigliata soprattutto in formula di condivisione!

  • Regina

    Pomodoro san marzano ristretto, bufala campana DOP, datterino confit e olio al basilico [1,7] — 16€

  • L'acciuga

    Crema di zucchine, burrata pugliese, acciuga del cantabrico, crumblè al rosmarino, datterino confit, olio e origano [1,4,7, 8] — 21€

  • La crudo e burrata

    Crudo di parma 24 mesi, burrata pugliese e olio extravergine del Garda [1,7] — 25€

  • Melanzana

    Pomodoro san marzano ristretto, battuto di melanzana condita e cacioricotta di pecora [1,7] — 18€

  • Ricordo

    Burrata pugliese, crema di fave, cicoria ripassata, all’uscita guanciale e pecorino romano [1,7] — 22€

  • Vitello tonnato

    Salsa tonnata, insalatina di stagione, capperi, arrosto di vitello e brunoise di verdurine croccanti [1,3,4,9] — 21€

Tonda Romana

Tipologia d’impasto che ricorda la classica Pala Romana, quindi con un alto grado d’idratazione realizzato con farine macinate a pietra tipo 1 e integrali. Una lunga fermentazione in massa permette di ottenere una consistenza finale fragrante e croccante.
Nella nostra versione viene servita tonda e ad 8 spicchi

  • Margherita 2.0

    Pomodoro san Marzano ristretto, burrata pugliese, origano ed olio al basilico [1,7] — 18€

  • Il Fiocco

    Gorgonzola dolce d.o.p. LATINI , fiocco di Langhirano e qualche goccia di cotto di fichi. [1,7] — 25€

  • Ligure

    Mozzarella fior di latte, pinoli tostati, pesto genovese, olive taggiasche, patata schiacciata mantecata all’olio e burro, cornetti e pecorino romano [1,7,8] — 20€

  • Calabria al Nord

    Pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, datterino confit, nduja di Spilinga, ricotta fresca locale, tombea grattugiato e basilico [1,7] — 19€

  • Sapore vegetariano

    Mozzarella fior di latte, asparagi alla griglia, cipolla in agro, crema di carote e sesamo tostato. [1,7,11] — 18€

  • San Secondo

    Pomodoro san marzano, bufala campana, all’uscita spalla cotta San Secondo. *1,7 — 18€

  • Maialino

    Mozzarella fior di latte, peperoni arrosto, cipolla in agro e pancetta di maialino cotta a bassa temperatura [1,7] — 22€

  • Salmone dry

    Burrata pugliese, cipolla caramellata, salmone* marinato a secco e peperone crusco [1,4,7] — 22€

  • Gambero Rosso

    Burrata pugliese, cruditè di gambero* rosso provenienza Sicilia, granella di pistacchio e limone candito [1,2,7,8] — 29€

  • Seppia

    Mozzarella fior di latte, crema di piselli, salsa al nero di seppia, datterino confit, tagliatella di seppia* in crudité [1,4,7] — 25€

*trattamento di bonifica

Doppio Tranch

Impasto simile alla Tonda romana ma con lavorazione differente.
È una reinterpretazione della tradizionale focaccia romana imbottita, che si presenta come un doppio strato croccante. Si esalta la friabilità!
Viene servita in 4 tranci.

  • Mortadella

    Mortadella Bologna IGP con pistacchi e stracchino locale [1,7,8] — 12€

  • La porchetta

    Mozzarella fior di latte, Porchetta artigianale, cipolla caramellata e senape [1,7,10] − 13€

  • Il salmone

    Burrata pugliese, crema di zucchine, salmone* dry e porro fritto [1,4,7] − 13€

  • Jamon iberico

    Mozzarella fior di latte, jamon iberico cotto e tuma prealpina [1,7] − 14€

* Trattamento di bonifica

Tonda senza lieviti aggiunti

(disponibile dal Venerdì al Lunedì)

Tecnica d’impasto antica, chiamata idrolisi degli amidi, che comporta un innesto di fermentazione spontanea senza l’aggiunta di alcun lievito. Risultato? Gusto intenso ben marcato, profumo di grano e un cornicione sorprendentemente voluminoso.Viene servita in 6 spicchi.

  • Marinara

    Pomodoro san marzano, battuto d’aglio e prezzemolo, origano ed olio al basilico [1,7] — 9€

  • Margherita

    Pomodoro san marzano, fior di latte, origano ed olio al basilico [1,7] — 10€

  • Bufala DOP

    Pomodoro san marzano, bufala campana DOP, datterino confit ed olio al basilico [1,7] — 12€

  • Orto d'estate

    Datterino giallo, mozzarella fior di latte, zucchine fresche, peperoni arrosto, fiori di zucca e ricotta locale. [1,7] — 14€

  • Baccalà

    Mozzarella fior di latte, filetti di baccalà, crema di carote e friggitelli scottati, olive taggiasche [1,4,7] — 16€

  • L'acciuga italiana

    Pomodoro san marzano, bufala campana DOP, acciuga Italiana selezione 76, olive taggiasche e polvere di cappero [1,4,7] — 15€

  • La Crudo di Parma

    Pomodoro san marzano, burrata pugliese e crudo di Parma 24 mesi [1,7] — 16€

  • La carbonara

    Mozzarella fior di latte, pecorino romano, pancetta cotta Giovanna Capitelli, pepe e zabaione salato [1,3,7] — 14€

  • Tonno e Tropea

    Mozzarella fior di latte, tataki di tonno* rosso al sesamo, cipolla in agro, datterino confit e fiocchi di sale maldon. [1,4,7,10,11] — 18€

  • Norma

    Pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, melanzane al forno, basilico e ricotta affumicata grattugiata. [1,7] — 14€

La pizza Roco's

La pizza che ci contraddistingue da oltre 25 anni, cotta in teglia nel forno a legna e servita al trancio. Impasto realizzato con farina di grano tenero ‘’OO’’ diretto a lievitazione naturale. La lunga maturazione gli conferisce una struttura soffice ma al tempo stesso fragrante. Per gli amanti della pizza Roco’s proponiamo al tavolo tre intramontabili servite al trancio:

A seconda della stagionalità e della disponibilità alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine.

  • La Margherita

    Salsa di pomodoro e mozzarella fior di latte [1,7] — 1/4: 6,00 — 1/3: 7,50

  • La Bufalina

    Salsa di pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP e all’uscita pomodorini datterino freschi. [1,7] — 1/4: 7,00 1/3: 8,50

  • La Rustica

    Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, patate alla julienne aromatizzate al rosmarino e prosciutto cotto [1,7] — 1/4: 7,50 1/3: 9,00

Steak Burger & Co.

  • Tomahawk.

    40 giorni minimo in Dry Age, marezzatura di grado 4 e taglio di carne volutamente scottona famoso per la sua contraddistinta tenerezza. Servito con contorno della casa, minimo 2 persone — 6,50€/hg

  • Filetto di manzo Irlandese

    200/250 gr circa, servito con salsa al fondo bruno e contorno [1,9] — 23€

  • Controfiletto di manzo inglese

    200/250 gr circa, servito con contorno — 21€

  • Pluma di Patanegra Iberico

    Taglio nobile del maiale tipico della tradizione iberica, distinguibile per la sua prelibatezza, tenerezza e succosità. Servito con contorno della casa — 19€

  • Hamburger Classico

    Panino Bun artigianale, carne selezione Premium , salsa BBQ, cheddar, cipolle caramellate, bacon croccante, insalata e pomodoro. [1,3,7,11] — 14€

  • Pulled Pork

    Panino Bun artigianale, spalla di maiale sfilacciata servita con salsa BBQ e la classica insalata americana coleslaw (insalata di cavolo). [1,3,7,10,11] — 15€

  • Hamburger calabro

    Panino Bun artigianale, carne selezione Premium, salsa piccante, cheddar, cipolla caramellata, nduja di Spilinga, spianata calabra croccante, insalata e pomodoro. [1,3,7,11] — 14€

  • Hamburger vegetariano

    Panino Bun artigianale, hamburger vegetariano di nostra produzione, humus di ceci, insalata e pomodoro [1,3,7,11] — 13€

  • Goujon

    Panino Bun artigianale, filetti di pollo panati e fritti, maionese allo zenzero, insalata gentile e pomodoro [1,3,7,11] — 13€

  • Insalata portofino

    Soncino e rucola, avocado, gamberi al vapore, pomodoro condito, burrata e bacon croccante [2,7] — 14€

  • Insalata quinoa

    Quinoa, rucola e zucchine alla julienne condite, salmone affumicato, stracciatella pugliese e mandorle tostate [1,4,7,8] — 13€

Dolci

  • Tiramisù della casa

    [1,3,7] — 7€

  • Finto affogato al pistacchio salato e cioccolato.

    [3,7,8] — 7€

  • Tortino al cioccolato

    con cuore caldo accompagnato da una quenelle di gelato al pistacchio e frutta [3,7,8] — 7€

  • Panna cotta al cinema

    con caramello salato e pop corn caramellati[7] — 7€

  • Cheesecake ai frutti di bosco

    [1,3,7] — 7€

  • Gelato mantecato al momento

    [3,7,8] — 7€

  • Sorbetto mantecato al momento.

    — 5€

  • Cielo D’Alcamo Vend. Tardiva - Tenuta Rapitalà ‘17 (al bicchiere)

    — 5€

Bevande

Bibite lattina 0,33 lt.  2,50
(Coca Cola, Coca Zero, Sprite, Fanta, the limone, the pesca)

Bibite BIO Galvanina 0,35 lt  3,50(Limonata, gassosa, chinotto)

Acqua minerale 0,75 lt  2,50 (Elegantia Tavina)

Caffè.  1,50
Caffè corretto  2,00
Decaffeinato 2,00
Decaffeinato corretto  2,50
Infusi  3,00

Vini

VINI ROSSI

Alto Adige Pinot Nero Riserva Mazon – Hofstätter ’16.
 48,00

Valle d’Aosta Syrah – Les Crêtes ’16.
28,00

Riviera del Garda Classico Groppello Gropél – Comincioli ’15.
 34,00

Riviera del Garda Classico Valtenesi Leonardo – Az. Agr. Giardini Conti Thun ’18.
23,00

 Riviera del Garda Classico Il Valtenesì – Az. Agr. Pasini San Giovanni ‘18
 19,00

Riviera del Garda Classico San Gioan i Carati – Az. Agr. Pasini San Giovanni ‘13
28,00

 Riviera del Garda Classico Groppello Sara – Az. Agr. Due Pini ’18.
21,00

Benaco Bresciano Rebo – Franzosi ’18
22,00

Benaco Bresciano Rebo – Franzosi (375 ml) ‘18
13,00

 Valpolicella Ripasso superiore San Rocco – Tedeschi ’16.
28,00

Valpolicella Ripasso superiore Scriani
28,00

Chianti Classico – Castello della Paneretta ’15.
25,00

Maremma Toscana Lodai – Tenuta Fertuna ’15.
27,00

Brunello di Montalcino Castel Giocondo – Frescobaldi ’11.
49,00

Brunello di Montalcino Castel Giocondo – Frescobaldi ‘10
58,00

Taurasi Riserva Vigna Grande Cerzito – Quintodecimo ‘14
180,00

Taurasi Riserva Vigna Quintodecimo – Quintodecimo ‘14
180,00

Terre Siciliane Tancredi – Donnafugata ’14
49,00

Terre Siciliane Hugonis – Tenuta Rapitala ’16.
35,00

Sicilia Nadir – Tenuta Rapitala ‘17
30,00

VINI BIANCHI

Alto Adige Gewürztraminer Joseph – Hofstätter ’18.
25,00

Friuli Isonzo Sauvignon – Lis Neris ’18.
27,00

Sudtirol Sauvignon Blanc Contessa Lene – Conti Thun ‘17
36,00

Alpi Retiche Cà Brione – Nino Negri ‘18
31,00

Lugana – Olivini ’18.
19,00

Lugana – Cà Lojera ’18.
20,00

Lugana – Il Lugana – Az. Agr. Pasini San Giovanni ‘18
21,00

Lugana – Il Lugana – Franzosi ’18.
22,00

Lugana – Riserva del Lupo – Ca’ Lojera ’15.
26,00

Perlì – Comincioli ’18.
24,00

Garda Riesling Emanuela – Az. Agr. Due Pini ‘18
 21,00

VINI ROSATI

Riviera del Garda Classico Valtenesi Rosamara – Costaripa ’18.
20,00

Riviera del Garda Classico Chiaretto Matilde – Az. Agr. Due Pini ’18.
21,00

Riviera del Garda Classico Valtenesi Rosa green – Az. Agr. Pasini San Giovanni ‘18
19,00

Diamante – Comincioli ’18.
25,00

Calabria Ligrezza – Terre di Balbia ’18.
25,00

Riviera del Garda Classico Valtenesi Chiaretto Michaela – Giardino Conti Thun ‘18
19,00

Le chiusure – valtenesi Chiaretto
19,00

SPUMANTI – VINI DESSERT

Champagne: chiede allo staff  la disponibilità

Franciacorta Brut La Scala – Bellavista ‘13
45,00

Franciacorta Brut – Contadi Castaldi.
28,00

Franciacorta Brut Satèn – Contadi Castaldi.
30,00

Brut Franciacorta Golf 1927 – Barone Pizzini.
32,00

Metodo Classico Brut Rosè Mattia Vezzola – Costaripa
30,00

Metodo Classico Brut Mattia Vezzola – Costaripa
29,00

Diamante Extra Dry – Comincioli
34,00

Prosecco Mionetto Sergio
20,00

Moscato di Pantelleria Kabir – Donnafugata ‘17 375 ml
22,00

Cielo D’Alcamo Vend. Tardiva – Tenuta Rapitalà ‘17 500 ml
27,00

Birre

BIRRE ALLA SPINA (Riegel)

Privat (bionda chiara) 5,2°

Herren Pils 4,7°

Kellerbier (leggermente ambrata) 5,0°

0,50lt 6,00€
0,30lt 4,00€

BIRRE IN BOTTIGLIA

Ayinger Keller (bionda) 4,9° 0,50 lt.
6,00  

Ayinger Urweisse (Waizen) 5,8° 0,50 lt 
6,00  

Ayinger Dunkel (scura) 5,0° 0,50 lt
6,00  

Riegele Privat (bionda chiara) 5,2° 0,50 lt
6,00

Riegele Herren (pils) 4,7°. 0,50 lt
6,00  

Riegele Speziator Hell (doppio malto) 8,5° 0,33 lt.
4,00

Simco 3 (IPA) 5,0° 0,33 lt
6,00  

Birra Felice Vivaldi 4,8° 0,50 lt
8,00  

Labi la Bianca 4,5° 0,50 lt.
9,00  

Labi la Dorata 7,0° 0,50 lt
9,00  

Labi la Nera 7,0° 0,50 lt
9,00€ 

Labi la Glutenfree 5,0° 0,50 lt
9,00  

Labi la Bionda 4,8° 0,50 lt
9,00  

Labi la Rossa 6,5° 0,50 lt
9,00  

Labi la Ambrata 6,0° 0,50 lt
9,00  

32 Via dei Birrai Curmi 5,8° 0,75 lt.
15,00  

32 Via dei Birrai Audace 8,4° 0,75 lt.
15,00  

32 Via dei Birrai Oppale 5,5° 0,75 lt.
15,00  

32 Via dei Birrai Tre+Due 3,2° 0,75 lt.
15,00  

32 Via dei Birrai Admiral 6,3° 0,75 lt.
15,00  

32 Via dei Birrai Atra 7,3° 0,75 lt.
15,00  

32 Via dei Birrai Nebra 8,0° 0,75 lt.
15,00  

Baladin Isaac 5,0° 0,75 lt.
15,00  

Baladin Nazionale 6,5° 0,75 lt.
15,00  

Baladin Rock’nroll 7,5° 0,75 lt.
15,00  

Baladin Super Bitter 8,0° 0,75 lt.
15,00  6